Christian (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Sehr gut mit kleinen Abstrichen - Das Hotel unterteilt sich in 2 Bereiche - wir hatten Last Minute gebucht, weil unser Portugal Urlaub aufgrund von Corona storniert wurde. Wir waren in dem Nebengebäude untergebracht, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Fokus ist auf Familien. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel selber ist sehr sauber, lediglich der Umgang mit den Corona-Masken wurde recht relaxed gesehen. Personal könnte auch freundlicher sein (siehe unten). Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Preis-Leistung für die Hochsaison o.k.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock zur Rückseite. Dieses war sehr dunkel wegen all der Bäume vor dem Fenster. Der Balkon war so schmal, das man nicht wirklich draußen sitzen konnte. Sonst war das Zimmer einfach, aber gut. Sehr sauber, gute Zimmerreinigung. Hat alles prima funktioniert, inkl. Kühlschrank, WLAN etc. Wir hatten ein Familienzimmer = 2 Zimmer mit Verbindungstür. Somit genug Platz

• Wir hatten Halbpension plus. Das Abendessen war sehr, sehr gut. Sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität - u.a. frischer Fisch und Venus-Muscheln an einem Abend. Der Wein war auch lecker. Was nicht so gut wahr waren die Automaten Drinks für die Kinder (süß und def. kein richtiger Fruchtsaft). Auch das Frühstück hat Verbesserungspotential (kein richtiger Kaffee) aber war insgesamt in Ordnung.

• Gut
  • Wir waren das 2. mal bei dieser Hotelgruppe und das 7. Mal in Kroatien. Entweder lag es daran, das den Mitarbeitern die lange Saison in den Knochen steckte und eben an den Mitarbeitern selbst: Wenig Freundlichkeit oder gar Herzlichkeit. Schade.

• Das Hotel liegt ca. 3km außerhalb von UMAG inmitten einer großen Hotelansammlung der Laguna Hotelkette. Es ist ca. 150 Meter vom Strand entfernt. Es gibt eine kleine Ansammlung von Geschäften und Restaurants hinter dem Hotel für die, die keine Verpflegung gebucht haben.

Das Highlight ist der Poolbereich, diverse Kinderbecken, Schwimmbecken und natürlich der Wasserpark mit 3 Rutschen. Sehr gut. Die Kinder waren begeistert. Allerdings viele Familien mit Kindern, d.h. nichts für Leute die Ruhe suchen. Am Meer kann man auch baden, entgegen von sonstigen kroatischen Stränden gibt es hier einen Sandstrand. In der Nähe gibt es Wassersport zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich für das unsere Residence Sol Garden Istra for Plava Laguna für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank für all Ihre Komplimente und netten Worte, sowie Ihre konstruktiven Kommentare. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und alle Kommentare helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder dass wir Ihnen unsere Verbesserungen zeigen können. Grüße aus Umag, Mario Migles General Manager

Offizielle Hotel Homepage