Das Zimmer war schön, Reinigung eher nicht so. Das Essen eher 0815, eintönig, dafür brauch ich nicht ins Hotel gehen (keine Meeresfrüchte, vom Fisch her jeden Tag die gleiche Sorte) und überall massenhaft Menschen
Mangelhafte Reinigung ansonsten war das Zimmer sehr schön, wir waren nicht im Haupthaus sondern in einem der Nebengebäude
Essen war sehr eintönig aber bei dieser Masse an Menschen kann man auch kein Riesen Angebot an Speisen anbieten, oft muss man in einer Schlange beim Abendessen warten da die Speisesäle pum voll sind und mega laut und vorallem heiß, aber die Mitarbeiter sind bemüht um die Urlauber
Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht
Strand war ok. Es gibt direkt einen Sandstrand- super für Babys
Kids Area war ganz toll, Angebot an Animation und Rutschen war gut, Essen gibt es zu Mittag für die Kids, das fand ich gut! Pool ist nicht sauber, schmutz an den Stiegen und Fugen, das find ich persönlich ekelhaft, beim Babypool gibt’s es keinen Schatten, der befindet sich in der Sonne aber dafür is er er echt groß,Toiletten werden nur zwei mal am Tag gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | CCT |
Sehr geehrte CCT, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Garden Istra Plava Laguna. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sein könnten. Trotz Ihrer Kommentare und diese Rezension hoffen wir, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Umag hatten und dass Sie uns bald wieder besuchen werden und alle unsere Verbesserungen zu sehen und uns die Gelegenheit zu geben, Ihnen einen angenehmeren Urlaub zu bieten. Viele Grüße aus Umag. Mario Migles General Manager