Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Renate (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolut erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Da das Hotel nur 15 Zimmer hat, ist die Zahl der Gäste überschaubar und die Atmosphäre familiär. Die Gäste stammen überwiegend aus Italien und Deutschland und man kommt leicht ins Gespräch, wenn man das will. Die Hoteliersfamilie spricht fast perfekt Deutsch, sodass alle Anfragen und Wünsche unproblematisch bewältigt werden können. Es ist immer jemand zur Verfügung, der helfen kann. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt - was für ein Drei-Sterne-Haus nicht selbstverständlich ist. In Tassos Taverne im Dorf (ca. 10 Minuten Laufzeit) haben wir hervorragend gegessen. Der Chef kocht selbst mit frischen Zutaten und bietet viel mehr als nur Souvlaki und Tsatsiki. Das Miesmuschel-Saganaki die gebratenen Shrimps und die Gavros bleiben unvergesslich, ebenso der frische Fisch vom Holzkohlegrill, der auf Bestellung für uns gemacht wurde. Den Service übernimmt der Sohn des Hauses, Vasili, der "beste Kellner der Welt", unterstützt wird Tassos außerdem von seiner Frau und seiner Tochter Maria - ein echtes Familienunternehmen. Ein Mietauto ist von Vorteil, da die Lage des Hotels auf einer Anhöhe den Weg zum Strand von Afandou (ca. 15 Minuten) vor allem heimwärts bei 40Grad Celsius zu einer Anstrengung werden lässt. Außerdem gibt es im Süden der Insel fantastische Strände, die auch in der Hauptsaison fast leer sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder im Gardenia Urlaub machen, wenn es uns wieder einmal nach Rhodos verschlägt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014