- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon erwähnt, waren wir jetzt bereits zum 3. mal im Gardenia Beach. Service- und Sauberkeitsmäßig gibt es von uns keine Beanstandungen. Klar, die Animation könnte mal etwas ganz was neues aufziehen. Neue Leute aber immer das selbe - Jahr für Jahr...schade. In der Umgebung immer noch keine Einkaufsmöglichkeiten aber wie es aussieht, wird das Einkaufscentrum an der Hauptstraße in ca. 500 Meter 2008 eröffnet sein. Einige Läden wie Shop und Apotheke waren schon offen. Die kleinen Strandgeschäfte werden dann verschwinden. Schade eigendlich auch das neue Hotel, unmittelbar neben dem Restaurant und dem Poolbereich, welches sich noch im Bau befindet, aber schon jetzt den schönen Ausblick zur Bucht versperrte und damit auch den frischen Wind fern hielt. Wichtig ist, dass das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und wenn das so bleibt, werden die zahlreichen Stammgäste auch immer wieder kommen...so auch wir. Die Gäste waren sehr gemischt, wobei Deutsche die Mehrheit der Urlaubsgäste ausmachte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut