Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen!

Der erste Eindruck war toll. Wir wurden Nachts 0:30 Uhr freundlich Empfangen. Unsere Koffer wurden mit aufs Zimmer gebracht und wir bekamen sogar noch was zu Essen was ganz toll war denn wir hatten großen Hunger durch eine sehr nervig Anreise verschuldet durch die Fluggesellschaft. Am Strand bekommt man immer eine Liege das fanden wir sehr positiv. Am Pool war es schon etwas schwieriger denn es gibt da wie überall die typischen Liegenmithandtuchbesetzer😂. Die sich dann den halben Tag nicht sehen lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht und waren positiv überrascht es enthielt ein Doppelbett ein Einzelbett und eine Klappcouch. Es hatte einen Balkon mit 2 Stühlen, Wäschestangen für Badesachen und einen schönen Gartenblick. Das Zimmer ist schon etwas älter eingerichtet aber nix kaputt und sauber. Allerdings etwas hellhörig im Bad. Einen kleinen Kühlschrank wo immer Wasser aufgefüllt wurde gab es auch. Das Bad war sauber mit großer Dusche.

• Gut
  • Es gab genug und eine große Auswahl an Essen. Einzig alleine das angestehe beim Abendessen war etwas nervig aber das liegt nicht am Hotel sondern an den Urlaubern die denken irgendwas zu verpassen. Es gab immer genug zu Essen für jeden 😊. Am Türkischen Abend war es nochmal eine besondere Atmosphäre da alles schön um den Pool zum Abendessen geschmückt wurde. Nachmittags gab es immer lecker Eis an der Strandbar. Dort konnte man Mittags auch Snacks wie Pommes, Pizza, Salat und einiges mehr bekommen. Man hat auch immer überall einen Tisch bekommen!

• Der Service war echt super alle Mitarbeiter nett und freundlich ob es die Kellner, das Putzpersonal oder die Beachboys waren echt top!

• Gut
  • Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Hat einen direkten Strandzugang der durch eine wunderschöne Palmenallee führt. Die Strandbar ist mit vielen Bäumen bepflanzt somit hat man den ganzen Tag Schatten! In der Umgebung gibt es noch mehrere Hotels und Läden. 10 min zu Fuß erreicht man einen großen Basar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 2h. Man erreicht den Dolmus auch bequem zu Fuss und kann damit günstig z.b. nach Alanya fahren.

• Gut

Es gibt von Montag bis Samstag Animation. Von Yoga, Volleyball, Bogenschiessen bis zu Dart, Boccia und und und .... Jeden Abend gibt's eine Minidisco für die kleinen. Eine Tischtennisplatte und Billardtische gibt es ebenfalls. Die Abendshows könnten noch etwas besser gestaltet werden aber sonst gut. Pools gibt es 3 Stück, bei einen gibt es 3 Wasserrutschen die Vormittags und Nachmittags geöffnet sind zudem eine Kleinkinder Rutsche. Die Pools waren immer sauber. Man kann im Hotel zum Friseur gehen ein sehr freundlicher Mann und versteht was er tut, mein Mann hat sich die Haare und den Bart schneiden lassen. Top👍🏻. Wellness wie Massage und Hamam gibt es auch diese haben wir aber nicht wahrgenommen somit kann ich keine Bewertung abgeben. Am Strand kann man Ausflüge buchen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Diana

Liebe Diana. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.