Lisa-marie
Verreist als Familie • Oktober 2023
Der perfekte Türkeiurlaub

Die Gäste waren zum großen Teil deutsch und viele Stammgäste. Man konnte gute Gespräche führen und wurde automatisch in den "Gardeniabann" gezogen. Die Shows am Abend waren ebenfalls unglaublich toll und abwechslungsreich. Die Reiseleitung hatte gute Tipps und man konnte auch im Hotel noch Ausflüge buchen. Außerdem gab es noch einen kleinen Laden, der von Kleidung über Souvenirs bis Luftmatratzen alles zu bieten hat. Des Weiteren hat man ein Fotostudio im Hotel und einen Stand eines ortsansässigen Tattoostudios. Hier kann man problemlos einen Termin bekommen und die Arbeiten sahen sehr gut aus. Besonders erwähnen möchte ich noch Hassan den Friseur. Keiner hat meinem Mann und mir und auch unserer Tochter, jemals so gut und unkompliziert die Haare geschnitten. Auch Permanent Makeup und Flechten ist bei ihm möglich. Alles in allem waren unsere Erfahrungen durchweg nur positiv und für uns steht fest, wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles da, was man benötigt und wenn etwas gefehlt hätte, wären die sehr freundlichen Mitarbeiter sicher sofort hilfsbereit gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vom Frühstück, über das Mittagessen bishin zum Abendessen war alles hervorragend und in großer Auswahl vorhanden. Die Zeiten waren super getimed, wir haben immer einen Platz gefunden und es wurde sich super um die Gäste gekümmert. Getränke waren im All Inklusive in guter Auswahl dabei (Cocktails, Softdrinks, Kaffespezialitäten, Säfte, Ayran, Bier und Wein). An der Strandbar konnte man bis 16 Uhr täglich Mittagessen bzw snacken. Es war immer Obst, Gemüse, landestypische Antipasti und auch sonst alles vorhanden. Zum Frühstück gab es frisches Omelett, landestypische Brote und warme Speisen, sowie Obst und Salate. Die Themenbuffets zum Abendessen und die Grillspezialitäten waren großartig. Vom Vegetatier bis zum Fleischliebhaber, hier werden alle glücklich gemacht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die durchweg freundlichen Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und immer für den Gast da. Die Freundlichkeit den Kindern gegenüber war absolut großartig. Immer ein Lächeln, immer einen lieben Satz auf den Lippen und die Animateure immer für einen Spaß zu haben

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. In der unmittelbaren Nähe befinden sich ein Outletcenter mit Basar und ein großer Basar mit 670 Geschäften. Die Anlage liegt direkt an einer schönen Bucht mit eigenem Strandabschnitt

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es gab genügend Liegen und auch zu reservieren hat man immer einen Platzgefunden. In der Anlage hat man den Hauptpool, einen Ruhepool und den Pool mit den 3 Rutschen und Kinderpool. Es ist also für jeden was dabei. Man kann von der Bar seine Getränke mitnehmen an die Liegen. Am Rutschenpool gibt es einen Bademeister/Lifeguard, welcher unglaublich lieb und freundlich war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt in der Bucht war wirklich wunderschön. Im Bereich der Liegen, welche zahlreich vorhanden waren, gab es Sand. Weiter Richtung Meer und im Meer war der Boden kleinsteinig, weshalb man Schwimmschuhe tragen sollte. Das Wasser war sehr klar und optimal zum schnorcheln und Fische beobachten. Der Beachboy war immer da, hat sich gekümmert und man kann von der nahegelegenen Beachbar Getränke mit an die Liegen nehmen. Außerdem war es sehr sauber und Umkleiden und Duschen waren vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Das Team vom Hamam, bzw den Massagen ist großartig. Es gibt sehr viele Behandlungen (von der klassischen Massage, Maniküre, Pediküre, Hot Stone bishin zur Lymphdrainage und medizinischem Massage ist alles möglich). Die Mitarbeiter waren sehr höflich, kompetent und haben auf Wünsche reagiert. Mir persönlich wurde in Bezug Lymphdrainage unglaublich gut geholfen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team um die Animateure war spitze. Die 3 waren ständig in Action, es gab unzählige Angebote und von morgens bis Abends und sie hatten nur gute Laune. Ein besonderer Dank geht an Pia, welche im Kidsclub mit Wärme, Empathie und viel Spaß für die Kids da war. Abends zur Kinderdisco waren alle begeistert. Auch die Aquagymnastik hat sie mit viel Humor und ansteckender Auch Gizmo und Dora waren immer mit guter Laune dabei

Sport

• Ja

Mehr Bilder(22)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lisa-marie

Liebe Lisa-Marie. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.