Kristin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal gardenia-immer Gardenia

Schönes gepflegtes familienhotel. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Service super. Sauber. Gute Animation. W LAN auf dem ganzen Gelände.

• Fernseher, Mini Kühlschrank, Safe, Klimaanlage in jedem Zimmer vorhanden. Betten sind kleiner als in Deutschland aber trotzdem super zum schlafen.

• Essen immer super. Große Auswahl an Fleisch, Gemüse und Obst. Für jeden was dabei.

• Wünsche und Fragen werden ernst genommen und bestmöglich geklärt.

• Gut
  • Fahrt zum hotel ungefähr 1,5 Stunden. Ausflüge an jeder Ecke möglich.

Wassergymnastik, Dart, Boccia, Bogenschießen, Wasserball, Mini Disco. Kleines Team mit Bestleistung (Pia, Gizmo, Dora )

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.