Christine (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub für uns

Es war für uns alles perfekt. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit viel Grün. Wir waren froh dieses Hotel gewählt zu haben. Wir werden auf alle Fälle nochmal wiederkommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür welches sehr geräumig war. Die Schränke sind ausreichend. Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser ausgefüllt. Die beiden Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Danke nochmals an das Reinigungspersonal.

• Das Essen im Restaurant war mehr als ausreichend. Es gab jeden Tag eine Vielzahl an verschiedenen Speisen ein susreichendes Salatbuffet und ganz viele leckere Süßspeisen. Besonders den türkischen Abend und den Gala Abend fanden wir super. Dass sich an der Strandbar das Essen häufig wiederholt ist eigentlich selbst erklärend. Die Plätze waren ausreichend und auch wenn draußen kein Platz mehr frei war, konnt man auch drinnen gut essen. Die Getränke wurden uns zum großen Teil gebracht und wenn halt viel los war ist man auch mal selber an die Bars. Was krin problem darstellt und vollkommene in Ordnung ist.

• Bei allen Fragen die wir hatten wurde uns freundlich Auskunft gegeben. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt hat gut 1 1/2 Stunden gedauert, war aber angenehm. Ausflugsziele gab es genug, welche wir aber nicht genutzt haben, da eir einfach einen Strandurlsub genießen wollten. Das einzige waren die beiden Bazare, wobei wir den Alara besser fanden.

Poolanlage, waren nur am Hauptpool, sehr schön. Waren auch immer genug Liegen vorhanden. Das gleiche gilt für den Strand. Auch hier waren ausreichend Liegen vorhanden. Animation wurde täglich bis auf Sonntag angeboten haben wir nur 2 x abends angeschaut. Fanden wir super gemacht

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christine