Odette (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Tolles Hotel !

Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar übertroffen, wunderschöne Anlage mit allem, was man für einen tollen Urkaub braucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, die Kissen und Decken gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Es war immer sehr hübsch angerichtet und für jeden Geschmack war was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war im gesamten Hotel freundlich und zuvorkommend.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Wir sind mehr die Strandgänger, aber der Pool war trotzdem gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend kostenlose Liegen und Schirme vorhanden. Strandtücher konnte man jeden Tag wechseln. Auch kostenlos. Leider zieht sich ein Kiesstreifen durch das flache Wasser, sodass man ohne Badeschuhe schlecht gehen konnte.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Coole Animateure , immer lustig drauf.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wir wurden gut mit Dart, Boccia , volleyball und Schießen unterhalten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir haben eine Buggytour gemacht, waren in der Sapadereschlucht , Tauchen und Parasailing. War alles super!

Vorname:Odette

Liebe Odette. Wir bedanken uns dafür, dass Sie für Ihren Urlaub unser Gardenia Beach Hotel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung und Weiterempfehlung abzugeben. Es ist toll, dass Sie unser Personal als hilfsbereit und zuvorkommend unser Essen als schmackhaft und abwechslungsreich erlebt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit liebsten Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.