Schönes sauberes Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist nicht die neueste aber sehr gepflegt . Im Prinzip kann man hier zu jederzeit Essen gehen. Die Animation ist nicht aufdringlich aber präsent. Es könnten am Pool paar mehr liegen und Schirme zur Verfügung stehen. Da muss man schon früh aufstehen um eine zu ergattern. Es gibt eine schöne Outdoorküche und an der Snack Bar gibt es täglich frisch zubereitete türkische Spezialitäten. Ein Kritikpunkt ist das verschmutze Meer,da schwimmt schon sehr viel Plastikmüll herum. Die Rutschen sind nur zeitweise geöffnet und der Pool darf nur 18 Uhr benutzt werden. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel guten Gewissen weiterempfehlen.
Klein aber fein. Sehr sauber und ein schöner Balkon. Es gibt auch Zimmer direkt an einem kleinen Pool.
Es gibt sogar für die kleinen ein separates Kinderbuffet. Vom gegrillten Fisch bis hin zu frisch gebackenen Brotwaren ist alles dabei.
Relativ ruhig gelegen. Ausflüge sind von hier aus gut zu buchen. Ein Bazar ist direkt vor der Tür
Luftgewehr schießen, Schaumparty für jeden ist etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Katharina F-K |
Liebe Katharina. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Gardenia Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren gesammelten Urlaubserinnerungen zehren können und bedanken uns vom Herzen für Ihre Bewertung. Ihre Formulierung ''Schönes sauberes Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. '' hat uns sehr glücklich gestimmt. Liebsten Dank hierfür und auch dafür, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen auf weitere Besuche. Liebe Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.