Wir hatten ein super sparzimmer was vollkommen in Ordnung war, der eine Stern wird abgezogen weil es im Kleiderschrank nur eine Ablage möglichkeit gab. Für 2 Personen 2 Wochen Kleidung bisschen wenig.
Essen stets lecker und abwechslungsreich
Das Personal vom Gärtner bis zum Kellner und die Putzfeen alle zusammen machen eine super Arbeit. Ein ganz besonderer Dank an die Kellner Hasan und Ali.
Wir sind mit einem Privat Transfer gefahren ca 1,5 h
Es gibt 3 Pools die zwei größeren sind immer gut gefüllt, wir waren immer am Relaxpool der war auch immer ruhig und man bekam auch zu fast jeder Tageszeit eine Liege.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren gesammelten Urlaubserinnerungen zehren können und bedanken uns herzlichst für Ihre detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Bewertung ''Tolle Anlage, tolles Personal, gutes Essen und sehr sauber manches 5* Hotel kann sich eine Scheibe vom Gardenia Beach Hotel abschneiden'' hat uns sehr glücklich und stolz gestimmt. Liebsten Dank dafür. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebsten Gruss. Das Gardenia Beach Hotel Team.