Holger Jörgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Für unseren Kurzurlaub sehr gut!

Für unseren Kurzurlaub haben wir uns nach acht Jahren wieder für dieses schöne Hotel entschieden, weil wir nun schon ein paar Mal vor Ort waren, war es zum Abschalten genau das Richtige!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir waren wieder im 5er Block, es sind sehr schöne und geräumige Zimmer, auch wenn man dadurch längere Wege hatte. Sehr sauber, täglich super gereinigt und die Minibar wurde immer augefüllt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für uns war immer etwas dabei und uns hat es geschmeckt. Gestört haben uns die sehr vielen Katzen, da sollte man unbedingt etwas gegen unternehmen. Die liefen überall herum und versuchten immer wieder auf die Stühle und Tische zu springen!!! Daher auch nur 4 Sterne.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden! Vielen Dank für die Aufmerksamkeiten anlässlich zum Geburtstag meiner Frau!

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. 1 Std 30 Min.

War vorhanden, aber nicht genutzt. Angebote gab es aber genug. Lästig am Strand waren die Boote vom Parasailing! wozu muß man die Boxen so laut aufdrehen! Stört fast den ganzen Tag die Gäste am Strand und die in der Luft oder hinter den Booten gezogen wurden, hören sie doch eh nicht!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Holger Jörgen
    Alter:71+

Lieber Holger, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach acht Jahren wieder bei uns waren und sich erholen konnten. Wir sind erfreut, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und der Service so gut gefallen haben und dass wir Ihre Frau anlässlich ihres Geburtstags besonders erfreuen konnten. Wir bedauern, dass die Katzen und der Lärm am Strand Ihre Erfahrung etwas getrübt haben. Ihre Anmerkungen zum Thema Katzen und den Lautstärken der Boote nehmen wir ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen und versuchen, Verbesserungen vorzunehmen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik und Ihre Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Gardenia Hotel Team