Das Hotel liegt vom Flughafen 1,5 Stunden entfernt. Busfahrt dorthin mit einer Pause an einer Rastätte. Getränke kann man im Bus erwerben auf der Fahrt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden getrennt voneinander. Man muss etwas laufen und Treppen steigen. Eine wunderschöne Gartenanlage mit schattigen Plätzen. Der Weg zum Strand geht durch einen Palmengang. Zimmer einfach. Bad ohne Fenster. Handtücher für den Strand gibt es kostenlos vom Hotel. Wechsel täglich möglich. Essen: Jeden Abend zusätzlich, Outdoor Buffet, es wird gegrillt. Manchmal sehr voll wenn man direkt zum Start hingeht. Am Strand eine Snack Bar mit Pommes, Pizza, Nudeln, Burger... Stieleis ab 15h für eine Stunde am Strand kostenlos, gibt eine Person extra raus. Das Türkische Bad mit Hamam sehr zu empfehlen muss extra bezahlt werden lohnt sich aber. Natürlich möchten Sie einem dort mehrere Angebote andrehen, einfach gleich ablehnen ansonsten Preis aushandeln möglich. Wir waren beim Basar in Manavgat der ist riesig. Wir sind mit dem einheimischen Bus gefahren dort muss man an der Bustation noch einmal umsteigen. Die Fahrer helfen aber. Pool Anlagen sind verteilt über die Anlage. 3 Rutschen für die Kinder. Leider sind 3 von uns an einem Magendarminfekt erkrankt. Wodurch? Wir haben außerhalb vom Hotel nichts gegessen. Mein Sohn wurde bei der Hitze ohnmächtig und lag 2 Tage im Krankenhaus in Alanya, wurde dort mit Infusionen und Antibiotika behandelt. Das war schlimm. Aber alles ist vom Hotel aus gut organisiert abgelaufen. Der andere erkrankte am 5 Tag und die Kinderärztin in Deutschland hat ihn gestern ins Krankenhaus eingewiesen weil es nicht besser wurde.
Komfort Zimmer 1 Doppelbett, 1 Einzelbett und eine Schlafcouch Abends laut, durch die Abendunterhaltung. Aber man ist ja meist selber draußen mit dabei.
Buffet Outdoorbuffet Snackbar am Strand Stieleis von 15 - 16h umsonst Frischer O-Saft gegen Aufpreis
Falls etwas fehlte, bekam man es auf Bitte hin. Trinkgelder helfen natürlich da kommen die Getränke schneller.
Gute Auswahl an Ausflügen möglich.
Pool Anlagen verteilt Fitnessraum Beachvolleyball, Darten, Aquafitness...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir bedauern, dass Sie gesundheitliche Probleme hatten/haben und wünschen Ihrem Sohn eine gute Genesung. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit liebsten Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.