Wir waren zum siebten Male im Gardenia und das sagt alles. Wir werden Euch auch weiter besuchen. Wir lieben Euch einfach.
Die Zimmer sind einfach, aber mehr als ausreichend eingerichtet.
Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das es sich nach ein paar Tagen wiederholt, ist ja wohl logisch. Es gibt immer genug und wir sind jedesmal fast geplatzt weil wir uns so voll gefuttert haben. Auch das Küchenpersonal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Und ganz ehrlich, ich möchte gerade zum Abendessen nicht mit den armen Leuten tauschen. Wir sind sowieso spät Esser und sind deshalb später zum Abendessen gegangen. Da war es nicht mehr so voll.
Top...Top...Top. Sämtliches Personal ist mega freundlich, mega mega fleißig, einfach nur zuvorkommend. Das Gastro Personal ist der Hammer. Trotz 15 o. 16 Stunden Schichten an 6 Tagen die Woche bei 40 Grad im Schatten sind sie äußerst höflich und aufmerksam. Sie verwöhnen einen von vorne bis hinten. Und das nicht nur weil wir Stammgäste sind oder hier und da mal ein bisschen Trinkgeld da lassen. Wir waren bei der Gästebetreuerin und auf unsere Wünsche und klitze kleinen Probleme wurde sofort eingegangen und reagiert. Einfach nur mega Top.
Vom Flughafen Antalya ca. anderthalb Stunden entfernt (je nachdem wie viele Hotel vorher angefahren werden und die übliche 15 Minuten Pause). Nach Alanya dauert es mit Jeep oder Taxi ungefähr eine halbe Stunde. Ansonsten kann man in unmittelbarer Umgebung herrlich spazieren gehen. Basare und andere Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig reichlich vorhanden. Am Strand kann man günstig Ausflüge buchen (können wir nur empfehlen) und "Wassersport" wie Bananenboot oder Parasailing wird auch angeboten.
Mehrer Pools (Actionpool, Relaxpool, Hauptpool). Die Animation gibt sich Mühe einen zu beschäftigen. Wassergymnastik, Wasserball und vieles mehr wird angeboten. Zu den Abendshows waren wir nicht. Wir mögen es ruhiger oder waren shoppen. Wellnes und Spabereich gibt es. Genauso wie Fotograf, Friseur und einen kleinen Shop
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies auch bei Ihnen erneut erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche, denn wir ♡ unsere Gäste! :-) Mit sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.