Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne saubere Anlage, und freundliches Personal!

Gut

Sehr schöne Anlage, Weg zum Strand top, unter Palmen im Schatten in 3-5 Min. erreichbar. Alles sehr sauber! Etwas in die Jahre gekommen u ab und zu eine kleine Reparatur nötig, aber nichts tragisches.

• Wir hatten ein Familienzimmer zwei Kinder zwei Erwachsene. Wobei das vierte Bett nur ein ausgeklappter Sessel war und kein richtiges Bett. Die Matratzen waren doch sehr hart für unsere Verhältnisse. Aber an sich alles sauber und schön hergerichtet.

• Das Essen war prima! Sehr viele Salate, Gemüse und Obst. Auch Fleischspeisen waren immer genug vorhanden. Es wurde im Außenbereich zum Abendessen frisch gekocht. Da war dann die Schlange zum anstellen auch etwas länger. Aber es ging für die Masse an Personen sehr flott! Das Frühstück war auch immer sehr lecker. Es gab sogar eine ganze Honigwabe von der man den frisch tropfenden Honig auf seine Semmel streichen konnte.

• Beschwerden gab es keine. Wünsche gab es auch keine, da alles was man sich wünschen konnte, schon da war.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 2Std. Ausflüge haben wir keine unternommen wurden aber sehr schöne angeboten.

Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage war sehr schön. Auch die Rutschen waren für die Kinder ausreichend und man musste sich nicht lange anstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre detaillierte und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie die Sauberkeit und den Komfort zu schätzen wussten. Alle unsere Matratzen sind erst zwei Jahre alt, also noch nicht wirklich alt. Hätten Sie uns Bescheid gesagt, hätten wir Ihnen gerne weichere Matratzenauflagen zur Verfügung gestellt. Wir freuen uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und dass Sie die frisch zubereiteten Abendessen im Außenbereich genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hohe Qualität zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Poolbereich und die Kinder-Rutschen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Das Gardenia Beach Hotel Team