Wir waren zum zweiten Mal für unseren Familienurlaub im Gardenia Beach Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die beiden Poolbereiche sind sehr schön und nicht überfüllt. Die gesamte Hotelanlage hebt sich deutlich positiv von den anderen „Bettenburgen“ rundherum ab. Der Strandbereich inklusive Strandbar und Bühne ist ebenfalls schön gestaltet und lädt zum Wohlfühlen ein. Jeden Abend gibt es eine Show des Animationsteams und Gast-Acts. Der Service des gesamten Hotelpersonals ist überragend gut. Die Animateure sind sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Frühstück, Mittag- und Abendessen ist vielfältig, sodass für jeden etwas dabei ist. Insgesamt hatten wir einen sehr entspannten Urlaub. Wir würden bei einem weiteren Türkeiurlaub wieder in dieses Hotel fahren.
Doppelzimmer standard war sauber und wurde täglich gereinigt. Ausstattung war ebenfalls standard. Es gab auch einen Safe, der gebührenpflichtig war.
Vielfältige und frische Auswahl und für jeden was dabei.
Der Service des gesamten Hotelpersonals war überragend gut! Auch an der Rezeption wurden jegliche Belange sofort und schnell erledigt.
Direkte Strandlage. Basar fußläufig erreichbar. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden.
Das Animationsteam hatte ein abwechslungsreiches Angebot. Alle waren sehr nett. Die Shows am Abend waren alle gut. Täglich gab es auch Mini-Discos vor den Abend-Shows. Ebenfalls wurden Disco-Ausflüge angeboten, an denen wir jedoch nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nicolas Schäfer |
Lieber Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre detaillierten Kommentare sind für zukünftige Gäste sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr positives Feedback bereitet uns große Freude, und wir werden es auch unserem zuständigen Personal mitteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Gardenia Beach Hotel Team