Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, jederzeit wieder

Kann mich den anderen positiven Bewertungen nur anschliessen, Hotel tipp topp gepflegt, sauber in allen Bereichen, wirklich sehr schön. Der Eingangsbereich ist zwar etwas unscheinbar aber davon darf man sich nicht täuschen lassen, dahinter schöne überschaubare Anlage. Das Hotel bietet Telefonkarte an, mit der man für 10 Euro 50 Minuten nach Deutschland telefonieren kann. Jederzeit würde ich dort wieder Urlaub machen, vielleicht sogar schon nächsten Frühling.

• Hatten Zimmer im neuen Trakt, schön groß, sauber, leider nur kleiner Röhrenfernseher und kein Wasserkocher mit Kaffeesticks oder Tee. Für viele nicht schlimm, ich hatte meine Reisekocher und meinen Kaffee dabei, Klima funktionier gut, genauso Wlan.

• Essen ist einfach nur toll!!! Viele landestypische Gerichte, super Salate, hab selten im Urlaub so gut gegessen. Sauberkeit im Restaurant super, allerdings nehmen können sich die Gäste manchmal nicht benehmen und stürmen das Buffet, lassen Teller und Speisen fallen. Das wird vom Personal schnellstmöglich beseitigt, aber schön ist sowas nicht.... Getränke ok, Cocktails könnten besser sein. Strandbar schattig mit altem Baumbestand, einfach schön!!

• Gut
  • Personal in allen Bereichen superfreundlich und kompetent, viele sprechen deutsch. Eine Krankenschwester ist den ganzen Tag vor Ort und den Arzt habe ich auch gesehen. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, ich hatte keine.

• Gut
  • Weg zum Strand wie schon oft beschrieben von allen Zimmern schnell zu erreichen, viele Treppen, zwar mit Rampen für Rollstuhlfahrer, ab diese sind oft sehr steil. In der Nähe riesiger Basar.

• Gut

Animation nicht aufdringlich, Kinderclub kann ich nicht beurteilen. Strand schön mit ausreichend Liegen, nur die Strandtücher könnten mal erneuert werden. Poolanlage schön und gepflegt, allerdings bevorzuge ich den Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Petra

Ein großes Dankeschön dafür, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie somit kennenlernen konnten. Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung freuen uns sehr. Sie hier willkommen zu heißen, war uns eine Ehre und wir würden uns auf weitere Besuche sehr freuen. Sonnige Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Hotel Team