Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, es gibt etwa zentral einen Restaurant mit Eßmöglichkeiten sowohl außen und innen ganz nach Wunsch. Das Essen war gut und immer was frisches.An den Strand gelangt man durch eine Allee, sehr schön. Das einzigst negative war die Treppenlauferei. Für Leute die es körperlich nicht schaffen ist das Hotel nicht geeignet.
Zimmer waren sehr gut, sauber. Es wurde regelmäßig geputzt. Zimmer waren ausgestatten mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, sowie TV, kleiner Kühlschrank usw.
Trotz der vielen Gäste war es eine entspannte und ruhige Atmosphäre. Es gab genug zu essen, vielfältig, abwechselungsreich.
Service war sehr gut. Jede Frage wurde beantwortet, Wünsche nach Möglichkeit erfüllt.
Lage war gut und es war ruhig.Es war nur ein wenig bis zur Hautstraße zu laufen für einen Bus zu nehmen.
Es gab vom Reiseleiter Freizeitangebote und vom Hotel aus auch viel Angebote. Es gab mehrere Poolanlagen, kein Gedrängel, Liegen gab es immer freie.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria. Einen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns weiterempfehlen. Es ehrt uns, dass wir Ihnen einen wunderbaren Urlaub bieten und Sie zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns erneut besuchen kommen. Mit liebsten Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.