Falk (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter gerne wieder

Wer hier groß meckert dem würde ich ein Pfund Erbsen schenken.. Die kann er oder sie dann zählen. Ich kann es hier nur weiter empfehlen

• Sauber, freundliche Reinigungskräfte. Ich lege immer am ersten Tag ein Trinkgeld aufs Kopfkissen, gehört sich so. Ich bekomme die Kategorie die ich gebucht habe. Wems nicht gefällt kann an der Rezeption upgrade.

• Was ich nicht kenne, esse ich nicht oder versuche nur ein wenig. Das Essen war reichhaltig und gut.

• Das Personal ist 8 Monate am Stück vor Ort, da erwarte ich nicht das die Menschen mit einem permanenten Grinsen rumrennen, bei einigen Gästen ist das auch schwer. Alle haben ihr bestes gegeben, Respekt und Danke dafür.

• Eigentlich ist alles mit dem Bus zu erreichen, der fährt für ein kleines Geld überall hin. Direkt am Hotel 2 Basaare, aber was es da gibt ist überall gleich.

Habe ich nicht so viel erwartet. Dartspielen war gut, über die Animation.. Vielleicht noch lernfähig. Danke an Gismo.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Falk

Lieber Falk. Einen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns weiterempfehlen. Es ehrt uns, dass wir Ihnen einen wunderbaren Urlaub bieten und Sie zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns erneut besuchen kommen. Mit liebsten Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.