Janine (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel nicht empfehlenswert die Insel dagegen ❤

Sehr schlecht

Kleines Familien geführtes Hotel mit 15 Zimmern.Die gesamte Hotelanlage wirkt auf den Fotos unseres Reiseveranstalters sehr viel größer als tatsächlich gedacht Der erste gesamt Eindruck des Hotels war kein guter

• Das Zimmer war klein mit Dusche ausgestattet. Der Toiletten Deckel viel zu groß passte nicht wenn man sich drauf setzte fiel einem der Deckel in den Rücken Die Armaturen leicht verkalkt im Türrahmen befand sich ein Loch Die Eingangstür ließ sich nur mit einem Schlüssel verschließen die Klinke war am Türrahmen nicht richtig befestigt. Auf Nachfrage bei der Rezeption reagierte man zickig man müsse die Tür halt abschließen. Einen Fernseher gab es nicht. Vom Balkon aus hatten wir eine tolle Aussicht rauchen ist auf dem Balkon gestattet Das Bett war sehr bequem anstatt einer Bettdecke hatten wir ein Lacken das auch bei den Temperaturen okay war Die Klimaanlage befand sich über dem Bett konnte man selber regulieren Gesamteindruck des Zimmers war kein guter _

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück sehr einseitig wenig Auswahl jeden Tag das selbe. Frühstück von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr. Die Familie ließ sicht nicht einmal blicken während des Frühstücks im Gastraum oder Terrasse wischte nicht einmal zwischendurch die Tische ab keine freundliche Atmosphäre

• Sehr schlecht
  • Das Personal reagierte immer sehr zickig nahmen das anscheinend immer sehr persönlich was die Ausstattung des Hotels betraf. In Bezug auf Ausflugsziele waren sie freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel ist über eine Autoauffahrt oder eine Treppe ca.50 Stufen teilweise steil nach oben zu erreichen.Zentral gelegen .Bei Ankunft wurden wir von der Mutter des Hotelbesitzers herzlich empfangen und mit ihrem Auto nach oben zum Hotel gefahren. Die Aussicht vom Hotel aus sehr schön Panoramablick direkt aufs Meer Der Strand ist 1km entfernt Kiesstrand Zur Stadt sind es ca.10 min.Fußweg .Vom Flughafen ca.23 km bis zum Hotel .Empfehlenswert wäre es sich einen Motor Roller oder ein Auto zu mieten um die Insel selbstständig erkunden zu können .Einfach bei der Hotel Rezeption nach fragen. Die Hotel Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit Ausflugsziele gibt es einige sehr schöne Sehenswürdigkeiten schöne Strände und Buchten einfach nachfragen Die Insel insgesamt ist auf jeden Fall eine Reise wert .Wir waren eine Woche dort

• Sehr schlecht

Der Hotel eigene Pool klein aber ok Die Sonnenliegen teilweise reparatur bedürftig Fitness, Wellnessangebote oder Entertainment gab es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023