Wir hatten erst eines der alten Zimmer und waren damit unzufrieden und haben sofort eines der neuen bekommen. Die Bilder sprechen für sich. Das Hotel ist sehr klein eher eine größere pension. Alles sehr familiär und wunderschön. Das frühstück ist sehr einfach und es fehlte uns Obst und ein wenig mehr Auswahl. Die Brötchen sind pappig aber das Brot ist Super. Nach Eiern muss man fragen und nach Heißem Wasser für den Tee ebenfalls. Geleitet wird das Hotel von tassos und seiner Frau, seinem Sohn Vasilli und Frau und der kleine Sohn (11 Monate) tassos ist ebenfalls immer vor Ort. Zur Familie gehört auch die kleine Hündin Barbie. Eine sehr liebe kleine Maus :) WLAN gibt es fast überall. Im Hotel direkt auf der Terrasse.
Super renoviertes Zimmer mit Meerblick. Das Bad ist sehr einfach und nicht sonderlich schön, Aber es ist alles sauber und ordentlich.
Es ist anders als in Deutschland aber uns hat es sehr gefallen. Es ist eben alles sehr einfach. Viele karten und Hunde die betteln. Aber das essen schmeckt :)
Die Griechen sind alle sehr nett und freundlich.
Zum Strand sind es ca 10min zu Fuß. Afandou ist ein sehr kleiner Ort. Die meisten Geschäfte sind verlassen dennoch ist es sehr nett. Wenn man mehr sehen möchte am Besten nach rhodos Stadt oder Lindas fahren. (Mit dem Bus möglich)
| Infos zur Reise | |
|---|---|