Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge gelegen. Empfehlenswert ist hierfür ein Auto zu mieten, was man beim Hotelbesitzer wirklich zu guten Konditionen erhält. Wer Ruhe sucht und sich gut aufgehoben fühlen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Die hauseigene Taverne der Hotelbesitzer im Ort , mit dem Sohn als Kellner ist eine Wucht. Der junge Mann ist zugleich auch ein Entertainer, immer wieder schafft er es die Leute in ihrem Urlaub auf zumuntern, auch das Essen in dieser Taverne ist sehr empfehlenswert, hier kocht der Hotelbesitzer noch selbst mit seiner Frau und deren Töchtern. Diese Familie gibt sich die größte Mühe ,so dass man seinen Aufenthalt nur noch genießen muss.Alle sprechen auch gutes Deutsch und Englisch.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Für die Klimaanlage und einen Tresor ist eine Gebühr zu entrichten , was uns nicht gestört hat.
Das Essen in der eigenen Taverne ist immer wirklich frisch und sehr umfangreich .Die Atmosphäre wird durch den Sohn noch ein Stück angehoben .Wir können sagen, dass man dieses nicht überall in Griechenland geboten bekommt
Die ganze Familie bietet einem Gast in ihrem Hotel den best möglichem Service. Wünsche und Fragen der Gäste werden sofort beantwortet oder kurzfristig erfüllt.
Wir finden den Strand von Afandou zum Baden mit am besten, diesen können Sie zu Fuß in 10 Minuten erreichen, als auch die Taverne des Hotel im Ort selbst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|