- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Günstiges Hotel. Manager freundlich. Deutsch spricht hier niemand, haben wir aber auch nicht erwartet. Das Zimmer war klein und hatte mitten im Raum eine Säule. Es war alles recht alt, vor allem das Bad. Handtuchhalter war defekt. Aber alles relativ sauber (Auf Schränke sollte man nicht greifen) Für den Preis war das Zimmer annehmbar. Das Essen war allerdings eine Katastrophe. Das Frühstück war noch relativ ok. Auch wenn jeden Tag die selbe dürftige Auswahl mit Miniaturbrötchen parat lag. Der Kaffee war irgendein Getränk, das wir ab dem zweiten Tag nicht mehr angerührt haben. Das Abendessen bestand aus allem, was die Billig-TK-Regale hergaben. Würzung Fehlanzeige. Es hat satt gemacht, das wars dann aber auch schon. Wir sind dann lieber auf andere leckere Lokalitäten zum Abendessen ausgewichen. Alles in allem ein günstiges Hotel, wenn man keinen Wert auf das Essen oder grandiose Zimmer legt. Für einen Kurztrip ohne kulinarische Erwartungen ok. Für einen längeren Aufenthalt lieber ein paar Euro mehr investieren und näher am Zentrum in ein Hotel nur mit Frühstück buchen. Essen kann man hier überall recht günstig.
Unser Zimmer war extrem klein. Keine Minibar. Safe nur gegen teuren Aufpreis. Haartrockner hatten wir zum Glücke einen eigenen dabei. Der dortige war kalt und hat nichts getrocknet. Bad alt. Teils defekt, aber insgesamt sauber. Auch Bidet vorhanden. TV mit einigen deutschen Sendern vorhanden. Kein Balkon bei unserem Zimmer. W-Lan nur gegen Aufpreis (teuer)
Frühstück noch ok. Kaffee mieserabel. Abendessen katastrophal.
Bemühter Manager, Außer diesem spricht kaum einer Englisch. Deutsch spricht hier keiner. Restliches Personal nur beim Essensbuffet gesehen. Zimmerreinigung war ok.
Sehr weit vom Zentrum entfernt. 4 km einfacher Marsch bis ins Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife