Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Urlaub geht nicht

Das Hotel hat 15 Zimmer und Appartments. Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartement mit Küchenzeile. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber und sehr hell. Im Allgemeinen werden die Übernachtungen mit Frühstück angeboten, Internetnutzung mit Hotel-Rechner ist möglich Um unnötige Mietwagenkosten zu vermeiden, sollte man den Shuttleservice in Anspruch nehmen und vor Ort einen Wagen mieten (spart zwei Tage). Thassos ist bei der Vermittlung vor Ort behilflich. Nach unserer Auffassung war das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber und sehr hell. Die Einrichtung ist landestypisch geschmackvoll in der Farbgestaltung blau/weiß mit ausreichender Größe. Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartement mit Kochplatte , Kühlschrank und Kaffeemaschine. Die sanitären Anlagen warensauber und ausreichend groß.

• Im Ort betreibt die Familie ein Restaurant. Das Essen ist ,jenseits der kilometerlangen Buffets der Bettenburgen, landestypisch, schmeckt hervorragend und ist preisgünstig. Das Restaurant ist eher klein und gemütlich

• Der Service ist ohne Worte. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir hatten immer das Gefühl mit unseren Anliegen willkommen zu sein. Mehr Service geht nicht.

• Gut
  • Erhöht zwischen Ortskern und Meer auf einem Fels liegend mit Panoramablick zum 700 m. entfernten Meer..In den Ort sind es 200 Meter, zum Flughafen 20 Km (Flughafentransfer durch Hotel Gardenia), gelegen an der Nord-Süd-Verbindung von Rhodos (15 km) nach Lindos (25 km). Gut angeschlossen an das öffentliche Bussystem. Weitere Ausflugsmöglichkeiten zur Wanderung an die sieben Quellen (Archangelos - 7 KM) und in das Schmetterlingstal (15 Km) Viele Restaurants, Cafes und Geschäfte im Ort. Durch die Lage auf der ortsabgewandten Seite bekommt man vom Trubel nichts mit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise