Gut gefallen hat mir das Hotel mit seinem netten Personal, den sauberen Zimmer, dem Pool, das leckere Essen und das alles so funktioniert hat wie es sollte. Was nicht so schön ist, zumindest wenn man nicht motorisiert ist, da das Hotel auf dem Berg liegt und man dringend ein Fahrzeug braucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist Sehr saubere. Das liegt daran, dass die Zimmer täglich gereinigt werden. Es gibt eine Klimaanlage, einen Kühlschrank sowie einen Safe. Alles ist im Preis inbegriffen. Ich hatte einen erholsamen Schlaf.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist schlicht aber ausreichend und sehr lecker. Es besteht die Möglichkeit, abends warm zu essen. Die angebotenen Gerichte sind mega. Hab selten so gut gegessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hier ist ein Familienbetrieb, wo man sich als Gast wie Zuhause fühlt, selbst wenn man das erste Mal bucht. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Sonderwünsche die erfüllt werden konnten, wurden zügig erfüllt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir sind viel mit dem angemieteten Auto unterwegs gewesen und haben den ein oder anderen Strand besucht. Vor allem der Tsambika gefiel uns gut. Ausflüge haben wir auch mehrere gemacht. Da sind uns der Tagesausflug nach Symi und die Bootsfahrt mit Nikos positiv in Erinnerung geblieben. Beide sind sehr empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja