Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub!

WIR WÜRDEN AUF JEDEN FALL GERNE WIEDER KOMMEN ! Zuerst muss ich sagen, dass dies seit sehr langer Zeit der erste Urlaub im Ausland war, den wir verbracht haben, da wir die Jahre davor immer an die deutsche Ostsee fuhren. Nun erfüllten uns den Traum vom Urlaub in Italien und was soll ich sagen? Dieser hat mein Interesse für das Ausland mehr als geweckt! Schon bei der Ankunft würden wir sehr freundlich empfangen und auf unsere Zimmer begleitet. Da wir recht spät gebucht hatten war ich sehr gespannt was uns erwarten würde und wurde positiv überrascht: Der Blick vom Badezimmer Fenster lieferte einen tollen Ausblick auf den Pool! Und auch sonst war das Zimmer ausreichend groß, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und auch das Bett war sehr bequem, wodurch wir angenehme und erholsame Nächte dort verbringen konnten. Auch das Essen war jeden Tag sehr lecker - sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Zum Frühstück gab es zwar immer dieselben Brötchen, die gleiche Wurst und den gleichen Käse, aber es waren verschiedene Aufschnitte aus denen man wählen konnte, wodurch die Abwechslung nicht zu kurz kam. Auch süße Sachen wie Nutella und verschiedene Marmeladen waren jeden Morgen ausreichend da und da uns ohnehin bekannt war, dass die Italiener weiße Brötchen bevorzugen, stellten wir uns auch darauf schon ein. Da diese jedoch immer frisch waren, konnte man das Frühstück wirklich als gut bezeichnen. Das Abendessen fanden wir alle wirklich großartig! Typisch italienisch gab es jeden Abend Nudeln, was wir im Italien Urlaub jedoch auch gehofft haben. Aber auch dabei gab es Abwechslung: Von Penne über Spaghetti wurden uns in einer Woche die verschiedensten Nudelsorten geboten. Dazu gab es dann immer etwas anderes. Mal Fleisch, mal Fisch, immer ein anderes Gemüse, Pizza und an einem Abend auch Risotto. Zum Nachtisch war für jeden Geschmack etwas dabei: Tiramisu, Sorbet, Obst, Pudding ... Und die Getränke wurden in den Maschinen stets kühl gehalten. Also was kann ich dazu noch groß anderes sagen? Es war jeden Abend ein Genuss und wir haben uns alle immer sehr auf das abendliche Buffet gefreut! Auch abends saßen wir noch gerne sehr oft draußen am Pool und haben uns leckere Cocktails schmecken lassen, die vom Besitzer persönlich gemacht und mit einem freundlichen Lächeln an den Tisch gebracht wurden. Dazu gab es dann auch immer noch eine kleine kostenlose Leckerei, worüber wir positiv überrascht waren. Also ich kann nur noch hinzufügen: Es war ein wirklich toller Urlaub in Italien und in diesem Hotel würden wir super verpflegt! Auch wenn wir dieses Jahr ein anderes Land erkunden wollen, würden wir bei einem weiteren Italien Urlaub sehr gerne auch wieder in diesem Hotel buchen.

• Zu den Zimmern habe ich bereits alles gesagt.

• Das einzige, was sich hier noch sagen lässt, ist, dass wir es sehr schön fanden sowohl drinnen als auch draußen die Möglichkeit hatten zu sitzen. Es waren ausreichend Tische zur Verfügung und die Atmosphäre hatte etwas sehr familiäres, was uns ebenfalls positiv auffiel.

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und besonders der Chef war bemüht uns einen schönen Aufenthalt in seinem Hotel zu gewährleisten. Der einzige Punkt, der hierbei vielleicht zu bemängeln wäre, ist, dass die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt wurden, jedoch wurden sie immer auf Sauberkeit überprüft und wurde ein neues gebraucht, hat man dieses auch bekommen, also wirklich nur ein kleiner Mängel.

• Die Lage des Hotels war perfekt. Der Gardasee war fußläufig erreichbar und alle anderen Ausflugsziele waren mit dem Auto sehr gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sarah