Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Zu Besuch bei Familie

Das Hotel ist mit ca. 15 Zimmern vergleichsweise klein, allerdings sind die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage und einen Safe. WiFi gibt es Gastraum und am Pool. Gäste jeden Alters waren vertreten und fast ausschließlich deutsch. Wer nicht gern läuft, sollte sich ein Auto oder Roller mieten. Aber es ist auch alles gut zu Fuß erreichbar. Preis/ Leistung kann ich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Ich schätze ca. 25- 35 qm. Außer dem Bett gibt einen Schrank, zwei Nachttische, einen Tisch, Safe und Klimaanlage. Dazu noch zwei Beistelltische und einen Spiegel. Auf dem Balkon steht ein Tisch und zwei Stühle. Das Bad ist sauber.

• Das Hotel bietet Halbpension an. Das Frühstück gibt es im Gastraum des Hotels. Es ist nicht die gewohnte Vielfalt von großen Hotelketten, allerdings ist die Qualität gut und das Restaurant sauber. Es gibt Käse, Wurst, verschiedene Marmeladen etc. Morgens gibt es Kaffee und Saft gratis dazu. Zum Abendessen geht's in das Restaurant der Familie, dort gibt es typisch griechisches Essen inklusive einer Vorspeise in Form von Salat, Schafskäse oder einem "Tagesspecial". Den Ouzo danach gibt es selbstverständlich auch. Mir persönlich hat das Essen fantastisch geschmeckt, allerdings ist dies bekanntermaßen Geschmackssache. Die Getränke verstehen sich exklusive, sind aber preislich angemessen.

• EINZIGARTIG! Das Hotel wird familiär geführt und so fühlt man sich auch. Alle waren überaus freundlich und hilfsbereit. Chef und Sohn sprechen gut deutsch, der Rest versteht Englisch. Also kein Problem.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 10 Laufminuten entfernt. Rhodos City ist 20 km entfernt und Lindos 30 km. Die Städte sind sehr gut per Bus erreichbar, die Busstation ist an der Hauptstaße Afantous

Der Strand ist ein Kiesstrand, das Wasser ist klar. Der Pool ist sauber und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise