Das Hotel hat nur wenige Zimmer, die in gutem Zustand sind. Inkl. TV und Kühlschrank - hier dürfen Sie auch mirgebrachte Getränke kalt stellen. Hier handelt es sich um eine Frühstücks-Unterkunkft. Nachmittags können Sie hier Kuchen und Getränke kaufen und im Garten genießen. Abends kein Essen im Hotel. Im April waren alle Gäste "Deutsche", ab ca. 30 J. bis Rentner.. Leider keine Aufenthalsmöglichkeit für den Tag/Abend außer im Zimmer. Eine kleines gemütliches Zimmer zum Karten spielen, lesen oder auch nur mit anderen Gästen sich ein wenig unterhalten, fehlt. Bei schönem Wetter gibt es aber die Möglichkeit im Garten einige Strandkörbe, Tische und Stühle zu nutzen. Aber leider gibt es ja auch kalte und rengnerische Tage. Sauna siehe oben - vorhanden. Ich persönlich emfpehle dieses Hotel gerne für Kurzreisen, Menschen die ungezwungen Urlaub machen wollen und sich irgendiw selbst beschäfitigen können, für Wanderer, Ruhe-Genießer, Paare ohne allzuzu hohen Ansprüche. Für mich persönlich wäre dieses Hotel im Frühling und SOmmer ideal. Hier gibt es auch reichlich Stammgäste! Ich Komme auch wieder! Empfehlung: für den Abend immer einen Tisch vorbestellen - egal in welches Restaurant Sie möchten. Gut und gemütlich ist es tagsüber in der Kupferkanne (gemütl. Gartenanlage) und inkl. schöner Spazierweg dorthin.
EZ etwas klein, aber ruhig. DZ je nach Standard gut. TV mit mehreren Sendern. Betten OK Leider ein wenig Lärmbelästigung durch die Nachbarzimmer. Aber erträglich. Bei uns pfiff nachts der Wind durch die geschlossene Türe.
Frühstück ist empfehlenswert. Jeder bekommt persönlich einen Saft eingeschenkt, Kaffee/ Tee an den Tisch, Wurst-/Käseplatte, Marmelade serviert. Auch kann man sich ein Ei (gekocht o. Spiegel-/Rührei) machen lassen, was auch direkt serviert wird. Die Wurstsorten waren mir pers. etwas zu fett, aber dafür habe ich die leckere Marmelade und Honig genossen. Die zwei Frühstücksräume sind ein wenig klein und wir hätten uns gerne einen eigenen Tisch ausgesucht. Doch hier wird je nach Zi.-Nr. der Tisch zugewiesen. Auf dem Tisch immer frische Stoffservietten und lieb dekoriert.
Der Service im Hotel ist flott. Schnell wurde morgens das Frühstück eingedeckt. Eine kleine Müsli-Ecke gibt es auch. Bettwäsche wurde nicht gewechselt. War für uns auch nicht notwendig, dies täglich zu tun. Handtücher nach Bedarf/Wunsch gewechselt. Staub sollte mehr geweischt werden, z.B. an den Heizungen im Bad, da hatte ich plötzlich Staub an den Fingern.....als ich nur das Handtuch darauf legen wollte. Kinder gab es keine in diesem Hotel. Fast nur Paare, Alleinreisende, Freunde - was natürlich der Ruhesuchenden der Gäste gut tut.
Die Lage ist gut, ruhig, letzte Straße zu den Dünen und Wanderweg. Flughafen ist in einigen Minuten erreichbar. Im Kampen gibt es viele In-Geschäfte, weniger aber für den Alltäglichen gebrauch. Ein kleinerer Feinkost-Supermarkt ist jedoch an der Hauptstraße, dieser war leider geschlossen. Um größere EInkäufe zu tätigen müssen Sie nach Westerland fahren. Unterhaltungsmöglichkeiten reichlich, jedoch im April nur begrenzte Öffnungszeiten. In den Restaurants gab es leider nicht immer alle Gerichte, die auf der karte angeboten waren (z.B. im Go-Gärtchen oder Gretas) - SCHADE! Die Preise sind im teureren Bereich anzusiedeln. schnell sind 50 - 100 Euro p.Pers. weg, besonders bei den Getränken.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich. Dampfauna+Sauna = kostenlos, ab 15 Uhr. Auch gibt es ein Solarium und eine Wirlwanne gegen Gebühr. Leider gab es nur 4 Liegen. Bei schlechtem Wetter leider etwas zu wenig. Leider ist da auch nicht mehr Platz für mehr liegen. raus gehen mag man ja bei Regen und Kälte nicht so gerne. Vielleicht ergibt sich hier ja noch eine Möglichkeit einer Erweiterung mit mehr Ruheliegen für Schlechtwetter-Tage???!!! Es gibt Fahrräder, die man sich auslehen kann um die Gegend zu erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |