Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Wie waren sehr zufrieden und würden das Hotel Albo

Gut

Wir waren in der ersten Februarwoche 2023 im Hotel Albona. Das Hotel ist in einem auffallend gut gepflegten und sauberen Zustand. Das Zimmer war großzügig bemessen, die Betten sehr gut und das Bad geräumig, modern und ebenso in einem einwandfreien Zustand. Ebenso beeindruckend fanden wir den Saunabereich, den wir gerne genutzt haben. Auch auf das Frühstücksbuffet konnte man sich jeden Morgen freuen. Kristin ist eine sehr gute Gastgeberin. Sie hat uns verwöhnt und uns gute Tips rund um St. Anton gegeben (wir waren zum ersten Mal dort). Alles in allem waren wir rundum sehr zufrieden und würden, wenn wir wieder einen Urlaub in St. Anton planen, auf jeden Fall wieder das Hotel Albona buchen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Liebe Familie von Dreusche, Vielen herzlichen Dank für Ihr Ihr geschätztes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Albona so gut gefallen hat. Sehr gerne heißen wir Sie wieder willkommen, und wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute! Freundliche Grüße aus St. Anton am Arlberg Ihre Kristin