Wir waren zum zweiten mal im Hotel Alpenruh und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Mehr dazu unten.
Das Zimmer war sehr Gross und sauber. Besten dank nochmals.
Das Essen war hervorragend. Ja sogar die Kinder konnten wenn Ihnen etwas nicht schmeckte einfach etwas anderes bestellen und das ohne Probleme. Was will man mehr. Die Auswahl bei All-Inclusive war super. Es gab Bier,Wein,verschiedene Sorten Softdrinks,Kuchen und Eis für die Kinder. Wenn jemand an der Gastronomie dieses Hotels etwas auszusetzen hat der versteht einfach nichts von gutem Essen. Ein grosses Dankeschön an das Küchenteam
Der Service war im letzten Jahr sehr gut.In diesem Jahr war er aber nahezu perfekt. Es wurde einem jeden Wunsch von den Lippen gelesen und es klappte alles ohne Probleme. Besten Dank an das freundliche Servicepersonal
Die Lage ist einfach genial. Der Kinderspielplatz von Serfaus gleich hinter dem Hotel. Die U-Bahn Station 50 m entfernt, was will man mehr
Für Familen perfekt.Ich kann nicht alles aufzählen was Serfaus bietet. Kommt einfach an diesen Ort und lasst euch selber verzaubern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Reto Lötscher |
Liber Reto, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass auch der zweite Aufenthalt in unserem Haus wieder entspannt und zufriedenstellend war. Natürlich freuen wir uns schon darauf, Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Serfaus Familie Micheluzzi & alle Mitarbeiter