Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel Alpenruh und auch dieses Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das beste All-Inclusive Hotel in der ganzen Region mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten zum dritten Mal das gleiche Zimmer welches sehr sauber und gepflegt war und jeden Tag bestens gereinigt wurde. Vielen Dank an das Reinigungsteam.
Das Essen war sehr gut. Man konnte am Morgen das Abendessen auswählen und wenn für die Kinder einmal nichts passendes dabei war konnte man ohne weiteres einfach etwas anderes bestellen. Die Qualität des Essens war sehr gut und immer liebevoll angerichtet. Vielen Dank an das Küchenteam. Da es sich um ein All-Inclusive Hotel handelt weis man das harte Arbeiten der ganzen Küchenmannschaft sehr zu schätzen
Der Service wir genial. Das Hotel war überbelegt und dennoch mussten wir nie lange auf das Essen und die Getränke warten. Ein dickes Lob an Maria-An,Josef und Kamil.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Serfaus nur 100 Meter von der U-Bahn Station entfernt. Kinderspielplatz,Schwimmbad und Kletterpark gleich hinter dem Hotel. Was will man mehr
Das Hotel hat ein Hallenbad und Wellnessmöglichkeiten. Ausser dem hat es noch ein kleines Spielzimmer welches von unseren Kindern sehr oft und gerne benutzt wurde. 1000 andere Spiel und Spass Möglichkeiten bieten natürliche die Orte Serfaus-Fiss-Ladis selber.Alles aufzuzählen wär jetzt aber zu lang.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Reto Lötscher |
Lieber Reto, wir freuen uns, dass auch dieser Aufenthalt wieder so toll für Sie war. Natürlich freuen wir uns, auch 2018 wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank! Das Team Alpenruh Familie Micheluzzi