Ein Hotel, bei dem im Großen und Ganzen alles passt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls gut. Es gab, bis auf unser Matratzenproblem, nur Kleinigkeiten zu beanstanden.
Das Zimmer war grundsätzlich super, wenn wir nicht 2 verschiedene Matratzen gehabt hätten (16+20 cm hoch). Das sollte einem 4* Haus nicht passieren. Dieses Problem, sowie ein schlecht ablaufendes Waschbecken wurde nach Intervention am nächsten Tag behoben. Sonst war das Zimmer sehr groß, hell und mit separatem WC.
Der Speisebereich war gemütlich eingerichtet und die Speisen waren immer sehr lecker zubereitet. Man konnte fürs Abendessen zwischen zwei Gerichten wählen. Lediglich der Hauptgang war immer etwas kleiner portioniert, aber es hat gereicht. Das Frühstücksbuffet war immer mit reichlich Wurst, Käse usw. ausgestattet. Es gab verschiedene Brötchen und Brotsorten. Das einzige, was wir vermisst haben, war frisches Obst und wenigstens ab und zu mal einen Frischkäse oder Quark.
Der Service war Klasse, wie oben schon beschrieben. Man konnte sich über Probleme auch in Ruhe mit der Chefin unterhalten. Das komplette Personal, egal ob Rezeption, Zimmer, oder im Restaurant war immer freundlich und zuvorkommend. Speziell Josef wußte am zweiten Abend bereits unsere Getränke und brachte diese ohne Aufforderung - einfach SPITZE !!!
Das Hotel liegt direkt an der Straße, am Ortseingang. Daß es sich um einen verkehrsberuhigten Bereich handelt, merkt man nicht, da viele LKW und sonstige Maschinen fahren. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße. Viel Baulärm, da gerade schräg gegenüber ein neues Haus gebaut wird, wöfür natürlich das Hotel nichts dafür kann.
Das Hotel hat ein kleines, aber feines Hallenbad, was den ganzen Tag geöffnet war. Dort ist auch eine Infrarotkabine für zwei Personen integriert. Die Saunalandschaft war zwar klein, aber oho. Immer sauber und ab 16.00 Uhr geöffnet. Hier konnte man die Ruhe genießen, da für Kinder unter 14 Jahren der Zutritt verboten war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Gunther |
Lieber Gunther, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. In Serfaus ist es, saisonbedingt, nur während der Neben-und Zwischensaison erlaubt, zu bauen. Das stellt jeden Bauherren auf die Probe. Zudem wird derzeit ein neues Verkehrskonzept ausgearbeitet, welches eine richtungsweisende Zufahrt nach Serfaus ermöglicht. Dadurch wird die Dorfbahnstrasse entlastet. Und der leider unvermeidbare (Baustellen-)Verkehr dann auch "besser aufgeteilt). Liebe Grüße aus Serfaus und gerne wieder für Sie da! Familie Micheluzzi & das Team Alpenruh