Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragende "Basis" für den Wanderurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es wieder nicht bereut: Eine absolut empfehlenswerte Unterkunft und für die Region überragendes Restaurant. Besondere Erwähnung verdienen zum Einen das sympathische und enorm hilfsbereite und freundliche Personal die vieles möglich machen, was nicht "auf der Karte" steht, und zum anderen die wirklich hervorragende Qualität der Küche, die mit einer Mischung aus regionalen/deutschen Gerichten und etwas Experimentierfreude zu begeistern wusste. Besonders die Qualität der Zutaten überzeugt - Frisches vom lokalen Bauernhof, Kräuter aus dem Garten. Da alles frisch zubereitet wird stellen Sonderwünsche kein Problem dar. Selbst Gäste aus anderen Hotels fanden sich hier zum Essen ein. Der Biergarten bietet einen tollen Ausblick auf die umliegenden Berge - Oybin (ganz nah), Hochwald, Felsengasse, Ameisenberg. Der Kleinbahnanschluss ist gleich nebenan - die Züge fahren nur tagsüber ab 10:00 Uhr, also wird auch keine Nachtruhe gestört. Man merkt, dass man in einem Familienbetrieb mit kleinem Team unterkommt. Die Atmosphäre ist sehr familiär und freundlich. Wenn Zeit ist, steht einem Plausch nichts im Wege. Dies übertrug sich auch auf andere Gäste. Für Kinder gibt es zwar keine "Bespaßung", aber ein großer Spielplatz ist in Reichweite und für uns hieß es ohnehin nach dem Frühstück: Ab in den Wald und auf die Berge. Wer in dieser Region einen Wander- oder Kletterausflug plant, dem kann ich dieses Hotel nur allerwärmstens ans Herz legen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Conrad Siebert