kleineres, offenbar ausgezeichnet geführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern mit Dusche, WC, TV und WiFi. Opulentes Frühstücks-Buffet, angeschlossenes Restaurant mit ausgesuchter Sächsischer, resp. Oberlausitzer Küche.
komfortabel eingerichtetes Einzelzimmer mit allen erforderlichen Annehmlichkeiten; Zimmer und Toilette/Bad werden in blitzsauberem Zustand gehalten;
ausgezeichnete heimische Küche, sowohl der am Hotel gelegene Biergarten als auch der Frühstücksraum strahlen Sauberket und Gediegenheit aus. Speisen und Getränke lassen nichts zu wünschen übrig; Preise und Atmosphäre sind ausgesprochen angenehm
eine herzliche Freundlichkeit aller Beschäftigten vom Zimmermädchen bis zu den leitenden Personen; zuvorkommende Berücksichtigung von Sonderwünschen und Hilfe bei technischen Schwierigkeiten (WiFi)
günstig gelegen, trotz Straßen- und Bahnhofsnähe auffallend ruhig; herrlicher, einmaliger Blick auf den Berg Oybin und das umgebende Zittauer Gebirge
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Eckart |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit die Sie sich hierfür genommen haben! Gern nehmen wir Ihre lobenden Worte als Ansporn weiterhin jeden Tag unsere Bestleistung im Sinne unserer Gäste zu geben! Herzlichst Conrad Siebert Eigentümer