- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die zentrale Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und kurze Fahrten ins Umland. Wir hatten für unsere Wanderwoche das kleinere Touristenzimmer gebucht (1. Etage Eckzimmer mit Blick auf Bahnhof, Berg-Oybin und Ortszentrum). Das Zimmer war modern eingerichtet mit Flach-TV, die Matratzen waren in Ordnung, Ablagen und Schrank reichten für unsere Belange aus. Mit der kleinen Zimmergröße hatten wir kein Problem, da wir sowieso meist draußen waren. Wer sich natürlich länger und öfter im Zimmer aufhalten möchte, sollte ein größeres Zimmer buchen. Das Bad war auch etwas kleiner, mit Dusche und Fenster, alle Armaturen gut gepflegt. Die Reinigung des Zimmers klappte wunderbar. Das Frühstückbüfett war vielseitig, besonders hervorzuheben wären die abwechselnden schmackhaften Speisen im „warmen Frühstücksbereich“. Ein besonderer Dank geht an Frau Winkler vom Service, die als Alleinkämpferin bei unserer Anreise am Sonntag das Einchecken und die Bedienung im Restaurant hervorragend gemeistert hat.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich Zeit dafür genommen haben. Sehr gern werde ich Ihr Lob und besonders das an Frau Winkler weitergeben. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie unser Hotel wieder einmal als Ihr zu Hause auf Zeit nutzen würden! Beste Grüße aus dem Kurort Oybin Conrad Siebert Eigentümer & staatl.gepr. Hotelbetriebswirt