Lars (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenende in Oybin

Das Hotel hat schöne große Zimmer mit Blick auf die relativ wenig befahrene Straße oder zum Berg Oybin. Unser Zimmer war sehr sauber und durchschnittlich eingerichtet. Das Frühsrück ist sehr gut und absolut ausreichend.

• Wie oben schon erwähnt sind die Zimmer schön groß und sauber. Unser Zimmer war zu Straße gelegen, welche aber wirklich nur wenig befahren ist. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht wirklich stylisch, aber absolut passabel.

• Gut
  • Die Speisen im Hotelrestaurant sind sehr lecker und reichhaltig. Auch die Preise sind akzeptabel. Es werden deutsche und Gerichte der Oberlausitz angeboten.

• Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Ebenso wird auf Sonderwünsche eingegangen.

• Sehr gute Lage direkt beim Bahnhof und nur wenige Schritte ins "Zenrum" entfernt. Auch der Berg und das Kloster Oybin sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Auch gibt es viele weitere Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit die Sie sich dafür extra genommen haben. Sehr gern werde ich Ihre Bewertung an die Belegschaft weiterleiten und mir einmal Gedanken machen, wie wir die Einrichtung etwas auf Pep bringen können. Vielleicht macht die Farbgestaltung ja schon etwas aus, welche wir uns für den Winter vorgenommen haben zu erneuern. Wir würden uns freuen Sie wiedereinmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Conrad Siebert Eigentümer