- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes Familienunternehmen mit spürbar gutem Betriebsklima. Freundliche, aufmerksame und achtsame sowie kompetente Inhaber und Mitarbeiter. Günstig gelegen am Bahnhof der Dampfbahn in Oybin, nur wenige Minuten bis zum Berg Oybin und diversen Wanderwegen. Bushaltestelle 5 Minuten entfernt. Ausgezeichnetes sterneverdächtiges Essen, das man in der warmen Jahreszeit im Garten genießen kann! Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffett. Sehr zu empfehlen :-) Aufzug vorhanden, auf andere Aspekte der Behindertenfreundlichkeit habe ich nicht geachtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrter Gast und Bewerter, einen ganz herzlichen Dank Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit die sie sich extra dafür genommen haben! Gern werde ich dies allen Beteiligten unseres Hotels weitergeben. Eine kleine Korrektur muss ich jedoch anbringen. Über einen Aufzug in die Zimmeretagen verfügen wir (noch) nicht. Aufgrund Ihrer Beschreibung zur Lage (und auch Weiteres) liegt aber auch keine Verwechslung mit einem anderen Hotel vor. Nocheinmal meinen besten Dank und Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles Gute! Herzlichst Conrad Siebert Besitzer u. staatl. geprft. Hotelbetriebswirt