- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
-Beim Check-In musste man sich bei einer unwilligen Kellnerin melden, da die Rezeption am Nachmittag (Ankunft 16 Uhr) nicht mehr besetzt war. -Sehr dreckiges Zimmer: in jeder Ecke Spinnweben, Muffelgeruch wegen Schimmel (sichtbar), schmutziger Filzboden, zerdrückte Gelsen auf der Wand im Bad -Man verliert sehr leicht die Orientierung, da die meisten Türen nicht angeschrieben sind. Bei unserer Suche nach dem Zimmer haben wir allein 4 Türen geöffnet, die eigentlich nur Abstellkammern waren. -Das Frühstücksbuffet war nicht 4-Sterne würdig. -Saunabereich auch nicht sehr gepflegt. Lampenschirm in der Sauna hängt in allen Richtungen herunter. -Wir sind nach der ersten Nacht in diesem Hotel wieder abgereist, da wir uns nur mehr gegraust haben. Fazit: Dieses Hotel ist nicht einmal 3-Sterne würdig !!! NICHT empfehlenswert.
-Bei der Fernbedienung des sehr alten Röhren-TVs funktionierten 1/3 der Tasten nicht mehr. -1 Steckdose hing aus der Wand heraus. -Brandmelder war abgebaut. Nur die Vorrichtung war an der Decke montiert.
Das Abendessen war gut. Frühstücksbuffet sehr mager.
Zimmerreinigung wie oben beschrieben schlecht. Personal teilweise freundlich, teilweise unwillig.
So traumhaft die Lage auch ist, Sauberkeit gehört an die erste Stelle eines 4-Sterne-Hotels - ist aber leider nicht gegeben.
- Wellness
- Sport
Holzliegen und Auflagen im Wellnessbereich sehr schmudelig. Hallenbad ist o.k.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |