Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider kein angenehmer Aufenthalt

Sehr schlecht

Hotel zentral gelegen aber in die Jahre gekommen. Frühstück in Ordnung. Terrasse nicht benutzbar, große Mängel bei Zimmer/Gängen/Ausstattung. Insgesamt war dies absolut kein angenehmer und schon gar nicht entspannender Aufenthalt . Weshalb bisher so positiv bewertet wurde (darauf habe ich mich uA verlassen), erklär sich mir nicht

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

das Bett selbst sowie das Badezimmer wirkten sauber. Jedoch die Möbel sind nicht nur ‚alt‘ (das wäre ja völlig in Ordnung) sondern völlig abgelebt. Die Zimmer (auch im modernisierten Teil des Hotels) sind mit Spannteppich ausgestattet welcher seine besten Tage seit Jahrzehnten hinter sich hat, Polstermöbel sind zerschlissen, teilweise löst sich die Tapete von den Wänden oder hat Flecken undefinierbarer Herkunft in diversen Farben und Mustern. Insgesamt wirkt es daher unsauber und hatte 0 Wohlfühlfaktor.

• Frühstück hatten wir dazugebucht. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die angepriesene Terasse war jedoch wegen Umbauarbeiten gesperrt (im Sommer nicht nachvollziehbar). Abends hätte es eine kleine Bar gegeben, da jedoch die Terasse nicht nutzbar war wichen wir lieber in die Innenstadt aus.

• Schlecht
  • hierzu kann ich wenig sagen. das Reinigungspersonal war freundli, Rezeption war selten besetzt (brauchten diese aber auch nicht) Beim Checkin mussten wir direkt den Aufenthalt im Voraus zahlen (nach Ankunft im Zimmert erklärte sich mir auch warum) Garagenplatz wurde ebenfalls dazu gebucht (und natürlich vorab bezahlt?!) jedoch an einem der Tage für uns nicht nutzbar da die Garage schon voll besetzt war.

• Zentrumsnahe daher Strassenlärm (das weis man aber wenn man das Hotel bucht), Zimmer die nach hinten ausgerichtet sind schauen aber auf eine Kindertagesstätte in welcher ab 07.00 Uhr im Hof gespielt wird…

Innerhalb des Hotels nicht gegeben, Außerhalb alles was Feldkirch zu bieten hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht