- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kleine Hotel (ca. 5 Zimmer) liegt am Rande des Zentrums, 5 Minuten Fußweg zum Bahnhof, 5 Minuten an den Strand und 3 Minuten zur Ortsmitte. Die Rezeption ist nur teilweise besetzt, sodass die Ankunft abgesprochen werden soll. Kein Restaurant im Haus, zum Frühstück (8. 00-ca. 10.00 Uhr) gibt es ein leckeres, vielfältiges Buffet, wobei der Speiseraum hell, sauber und freundlich ist. Mein Zimmer lag im Dachgeschoss, war sauber und hatte alle Annehmlichkeiten eines Hotels. Getränke gibt es im Automaten an der Rezeption, die bei mir vom Chef selbst besetzt war. Dieser gibt stets freundliche Tipps zur Tagesgestaltung. Fahrradverlei ein paar Häuser weiter. Ich habe lange gesucht, bis ich das Hotel gefunden hatte, denn ich wollte höchstens 35.- € pro Tag ausgeben. Und ich war angenehm überrascht, für mein Geld, solch ein nettes Hotel vorzufinden. Natürlich gibts es größere Hotel mit einem exclusivem Charakter, aber da können Sie auch bis 250 € pro Person und Tag bezahlen. Ich verreise ca. 10 - 12 mal pro Jahr und habe meine Erfahrungen. Nun empfehle ich das sympathische Hotel für Jedermann weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut