Daniela & Guido (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum 5. Mal im Hotel Karolin

Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit 11 Zimmern. Es verfügt über ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist hier optimal. Für einen Kurzurlaub an der Ostsee genau das Richtige. Wir waren schon zu allen Jahreszeiten in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Ein Fahrradverleih befindet sich gleich um die Ecke. Da das Hotel nur mit Frühstück buchbar ist, können wir als Tip für die anderen Mahlzeiten das Usedomer Brauhaus empfehlen, welches nur ca. 5 min vom Hotel entfernt ist. Hier gibt es auch mal einen Snack für Zwischendurch und das Bier ist absolut zu empfehlen. Am Wochenende ist dort für alle Tanzwütigen immer Livemusik. Im Keller des Brauhauses befindet sich die Bade- und Wellnessoase "Shehrezade" mit Saunabereich und Schwimmbad. Auch Massagen werden angeboten, 3-Stunden Aufenthalt für 8, 00 € pro Person. Das Wetter ist im März o. k.

• Wir haben schon 5 Zimmer im Hotel gesehen und waren mit allen sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Dieses Mal hatten wir sogar ein Zimmer mit Wintergarten. Alle Zimmer verfügen über ein Bad mit Dusche oder Badewanne. Fön ist im Zimmer nicht vorhanden, kann aber kostenlos ausgeliehen werden. Zustellbetten sind ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind alle ohne Balkon. Jedes Zimmer hat einen Fernseher mit den üblichen deutschen Programmen. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut.

• Das Hotel verfügt über einen kleinen Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffett ist klein, aber ausreichend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es ist gemütlich und familiär.

• Check-In verlief bei all unseren Aufenthalten immer problemlos. Der Chef empfängt seine Gäste meistens persönlich. Die Zimmerreinigung ist top, alles ist immer sehr sauber und gepflegt. Extrawünsche, wie Rosen zum Geburtstag und Sekt zum Frühstück wurden sofort erfüllt. Hier noch Mal ein großes Dankeschön an den Chef des Hauses.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Es ist aber nicht laut. Zum Strand und ins Zentrum sind es ca. 5 min zu Fuß. Zum Bahnhof sind es ebenfalls nur ca. 5 min. Ideale Lage für alle Aktivitäten. Auch die Ostseetherme ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist Partner der Ostseetherme, wobei man hier den Eintritt vergünstigt erhält. Parkplätze sind auf dem Gelände des Hotels für 3, 00 €/Tag vorhanden. Gegenüber befindet sich ein großes Parkhaus, Tageskarte 6, 00 €.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)