Tolle und aufmerksame Gastgeber, stets hilfsbereit und aufgeschlossen. Sauberes und gepflegtes Haus, Zimmer sind tiptop.
Sehr großes Zimmer (3-Bett-Zimmer), gute Betten, lediglich Kopfkissen etwas dünn geraten, aber noch tragbar. Badezimmer sehr großzügig, WC im separaten Raum.
Produkte aus der Region und unmittelbaren Umgebung. Alles notwendige ist da.
Stets aufmerksam und super freundlich.
Gutes Restaurant und Bäckerei direkt am Hotel, zum Bahnhof Mayrhofen und zwei Gehminuten, ins Zentrum sind es gute fünf Gehminuten. Zur Zillerpromenade eine Minute. Als Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung einfach perfekt.
Naturschwimmteich (schöne Anlage) mit Sauna. Tischtennisraum mit Fitnessgeräten. Ansonsten bietet das Zillertal genug Möglichkeiten für aktiven Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr die Zeit hier bei uns im Birkenhof genossen habt. Wenn ihr wieder einmal ins Zillertal kommt, würden wir uns freuen, euch dann alle Vier bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch alles Gute und vor allem Gesundheit. Herzliche Grüße aus Mayrhofen Markus und Katharina Moigg