Gerrit(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel, für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt zentral in Mayrhofen mit guten Verbindungen zu den Skigebieten und dem Bahnhof. Das Hotel ist gut ausgestattet, mit einem guten Frühstück und sehr netten Gastgebern.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Tage im Birkenhof
Das Hotel bietet ein freundliches, gemütliches Ambiente, sehr sauber und gepflegt. Leckeres, umfangreiches Frühstück, freundliches Personal und sehr herzliche Gastgeber. Immer wieder gerne....
Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Familienhotel
Sehr sauber und schön eingerichtet. Die Hüttensauna kann vorher gebucht werden und ist für maximal 8 Personen ausgerichtet.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
alles wirklich TOP
Familiengeführte Frühstückspension mit sehr großem Zimmer - einem schönen Naturbadeteich mit Sauna - wir wollten 3 Tage Radfahren (ohne Akku!!!) - TOP-Lage für einige sehr schöne Touren: Penken, Schlegeleisspeicher + eine Alm
Sabune(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen im Birkenhof
Sehr herzlicher Empfang, die Zimmer hell, freundlich und sehr sauber, ein leckeres Frühstück ,toller Pool ! Unterstützung mit Rat und Tat, als wir wegen Erkrankung leider vorzeitig abreisen mussten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Unterkunft überzeugt durch ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine mit viel Liebe zum Detail gestaltete Anlage. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Naturpool - ein echtes Highlight und ideal zur Erholung. Die Gastgeber sind außergewöhnlich freundlich, jederzeit ansprechbar und haben uns mit wertvollen Tipps für unsere Ausflüge in der Region unterstützt. Ein Ort, an den wir sehr gerne zurückkehren werden - uneingeschränkt empfehlenswert!
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne zum Birkenhof
Das Hotel macht den Urlaub perfekt. Hier fehlt es an nichts. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Fam. Moigg und die Hilfsbereitschaft.
Fabian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel bietet eine herzliche Atmosphäre und ein gutes Frühstück.
Ich kann den Birkenhof in Mayrhofen als absoluter Geheimtipp für Wintersportler empfehlen. Der familiär geführte Hotel überzeugt mit einer herzlichen Atmosphäre und einem reichhaltigen Frühstück wo es an nichts fehlte.👍
Gegenleistung erhalten
Henrik
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine tolle Lage und freundlicher Service in Mayrhofen.
Birkenhof ist eine fantastische, familiengeführte Hotel in Mayrhofen mit einer hervorragenden Lage in Bezug auf Skimöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindung. Darüber hinaus bietet sie einen großartigen Service und eine wunderbare Atmosphäre – alles fühlt sich heimisch und gemütlich an. Diesen Hotel würde ich jederzeit empfehlen – ich selbst komme ein paar Mal im Jahr hierher.
Jeannette und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir werden ganz bestimmt wiederkommen..!
Ein Gästehaus welches seinesgleichen sucht! Schön und zentral gelegen mit allem was einen schönen Urlaub verspricht! Alles ist gut durchdacht und umgesetzt. Die Gastgeber Katharina und Markus sind sehr umgänglich und nehmen sich gerne Zeit wenn man sie braucht.Parkplätze sind immer ausreichend vorhanden.Ein absolutes Highlight ist der Garten mit Sauna, Schwimmteich und Spielplatz! Nicht nur hier auch auf den Balkonen findet man ausreichend Stühle,Liegen, Klappliegen und Sonnenschirme die zum chillen einladen. Die…