Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Haus liegt ein paar Meter vom Zentrum
Sehr schöne geräumige und vor allem saubere Zimmer. Die Familie M. war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren 6 Erwachsene und 3 Kinder, die den Spielplatz im Garten ganz toll fanden. Empfehlen das Haus wärmstens weiter!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr empfehlenswertes, familiäres Gästehaus
Den Birkenhof kann ich besonders empfehlen! Am meisten hat mir die persönliche und freundliche Kommunikatino mit der Hotelleitung gefallen, die Atmosphäre ist sehr familiär. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Außen und Innen ist das Hotel sehr geplegt und sauber. Auch das Frühstück ist sehr Gut, alles da was man braucht. Gerne wieder!
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super tolle Woche im Zillertal!
Eine sehr schöne Woche haben wir im Birkenhof verbracht. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, sauber und wurde jeden Tag geputzt. Wir haben uns wohler gefühlt als in einem 4 Sterne Hotel, in welchem wir das Jahr zuvor waren. Das Personal war immer freundlich und man konnte sich gute Tipps bezüglich Ski-fahren, essen gehen etc. holen. Frühstück war vollkommen ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen im nächsten Jahr wieder kommen!

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt
Beste Unterkunft seit ich seit dem ich 8 bin Skifahren. Frühstück genau was man erwartet. Super nett. Alles da was man braucht. Ordentliche und moderne Zimmer. Direkt wieder gebucht.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen!
Familiäre Pension mit sehr guter Lage zum Ortskern sowie Transfer zur Skigondel u. zum Wandergebiet! Die Zimmer (mit Balkon) waren sehr schön eingerichtet, nicht so klein wie sonst oft und alles war sehr sauber! Beim Frühstück wurden Wünsche berücksichtigt (Vegetarisch) , alle Bediensteten waren sehr nett, besonders die Wirtin war immer für unsere Fragen offen und hat uns sehr gute Tipps gegeben.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wenn Mayrhofen dann Birkenhof
Sehr schöne große komfortable Zimmer mit Riesen Balkon Schöne ruhige Lage ,nah zum Bahnhof/ski Bus Leckeres Frühstück Super Wirtin die sehr viel Info hat und Tipps gibt
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes familiäres Haus
Sehr freundliches und sauberes Hotel.Preis Leistung super toll. Frühstück absolut gut und reichhaltig.
Michi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wandern und biken
Wir waren im August 2014 wieder einmal nach einigen Jahren im Zillertal zum Wandern und Biken. Diesmal sehr kurzfristig und zum ersten Mal in Mayrhofen. Wir hatten den Birkenhof aufgrund einer telefonischen Auskunft über freie Zimmer beim Tourismusverband empfohlen bekommen und waren positiv überrascht. Für den bezahlten Preis haben wir ein schönes, sauberes und vor allem grosses Zimmer bekommen, gutes Frühstück und tolle Lage. Wir bewohnten ein grosses Dreibettzimmer mit unserem Sohn, dies war neu eingerichtet. Am…