AH(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Soll jeder selbst für sich entscheiden ob es passt
KEIN Aufzug vorhanden, Koffer sind in 3/4 Stock zu tragen, Zimmer/Bad Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Von Reinigungsperson wurde immer die Ladekabel (Handy/Hörgeräte) ausgesteckt?? Frühstück sehr sparsam… Frühstücksei kalt, Spiegel/Rührei gibt es nicht, die Brötchen wurden schon (abgezählt) auf die Tische gestellt?? Hausherrin war sehr freundlich. Aber einen „langen“ Sommerurlaub können wir uns NICHT im Birkenhof vorstellen (Koffer schleppen!)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Kurzurlaub im Zillertal
Schon bei der Ankunft wurden wir von der Chefin überaus herzlich empfangen. Auch das übrige Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles sehr sauber und gepflegt, was man auch von dem wunderschönen großen Garten mit Naturteich sagen kann. Beim Frühstück hat es auch an nichts gefehlt, es gab für jeden Geschmack etwas.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel *****
Sehr schönes Hotel , mit allen möglichkeiten wie auf der Homepage beschrieben. Gastfamilie ist sehr freundlich und zufohrkommend. Die Anlagepflegt ist super gepflegt und sehr schön. Der Naturteich ist ein Traum. Kurze Wege ins Zentrum.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Pension mit sehr netten Gastgebern
Schöne, sehr saubere Pension mit sehr netten Gastgebern, die immer einen guten Tipp zum z.B. Skifahren haben. Viele Möglichkeiten sich auch bei Schlechtwetter zu beschäftigen z.B. Fittnessraum, Tischtennisplatte drinnen und draußen, Sauna
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wenn Mayrhofen, dann der Birkenhof
Tolle und aufmerksame Gastgeber, stets hilfsbereit und aufgeschlossen. Sauberes und gepflegtes Haus, Zimmer sind tiptop.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr, sehr gut
Was soll man noch dazu sagen es ist mittlerweile eine private familiäre Beziehung geworden alles super exzellent net freundlich sauber höflich zuvorkommend mehr als eine Empfehlung wert frag doch einfach hin überzeugt euch selbst das sind Leute mit Herz und Verstand ganz bodenständige Menschen die sich viel Mühe gemacht haben alles sieht super gepflegt ordentlich aus gut durch organisiert von mir gibt es sechs Sterne bei fünf zu wenig sind
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jedes Jahr wieder 😁
Wir waren jetzt zum 2. mal bei der lieben Familie Moigg. Es ist wie Urlaub bei Freunden machen !!! Ich weiß garnicht was ich hervor heben soll , es war einfach alles perfekt. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Zimmer + sehr nette Gastgeber !
Sehr schönes Hotel mit sehr geräumigen + super sauberen Zimmern und großen Balkon mit schönem Ausblick. Sehr nette und herzliche Inhaber/Gastgeber die einem wirklich gute Tipps zu Wanderrouten geben können und auch in anderen Belangen gerne und gut beraten. Wir haben und zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen ! Danke + Gruß Lukas
Ann(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr guter Service.
Sehr guter Service! Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer mit tägl. Zimmerservice. Wir waren zu sechst und haben einen gemeinsamen Tisch zum Frühstück bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gerne wieder, auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes Hotel, abseits der Innenstadt gelegen, mit wunderschöner Ruheoase und Naturbadeteich. Alles fußläufig gut zu erreichen.