Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlfaktor

Wir haben eine ganz tolle Nacht in dem Gästehaus Birkenhof auf unserer Alpenüberquerung von Gmund nach Sterzing verbracht.

• Das Zimmer war frisch renoviert und hat uns voll überzeugt. Für 3 Personen auch ausreichend und einen schönen Balkon gab es auch. Die Betten (Boxspring) waren auch sehr gut.

• Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen und es war für jeden etwas dabei.

• Der Empfang war herzlich und die familiäre Atmosphäre war auch sehr gut. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Die Lage war für unsere Zwecke perfekt, da wir nur 3 Minuten bis zu unserem Bus am nächsten Tag laufen mussten. Auch die Einkaufsmöglichkeiten und die Restaurants sind fussläufig zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, recht herzlichen Dank für dein tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gut gefallen habt. Ihr seid immer herzlich willkommen, wenn ihr wieder einmal in schöne Zillertal kommen möchtet. Bis dahin wünschen wir alles Gut und senden liebe Grüße aus Mayrhofen Markus und Katharina Moigg mit Team