Tim (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
Eher eine altmodische Pension nur für Stammgäste

Sehr schlecht

Nennt sich 3-Sterne-"Hotel" - ist eher eine Pension. EXTREM überteuert!! UNd Achtung: Wer sich als bezahlender Gast willkommen fühlen will, ist hier nicht richtig!!

• Sehr schlecht
  • Ja, sauber - aber in Anbetracht des hochherrschaftlichen Preises leider nur 90er-Jahre Flair. In geringer Entfernung gibts zum gleichen Preis top-aktuell designte Zimmer incl. Wellness-Oase.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war für eine "Pension" angemessen. Da kein Personal da war, gibts natürlich keine frischzubereiteten Elemente wie Rührei o.Ä. Der "Gastgeber" kam zwischendurch rein, ohne "Guten-Morgen" und wedelte uns die Krümel vom Nachbartisch auf unser Frühstück...

• Sehr schlecht
  • 3-Sterne? Kein besetzter Empfang (nur ausgelegte Handynummer), kein Telefon auf dem Zimmer etc. Leider an dieser Stelle zu bemerken: "Gastgeber" extrem eigensinnig ("eigentlich vermieten wir nicht für einen Tag", "dann gehen Sie doch woanders hin", "nun haben wir einen Vertrag - Pech gehabt" etc. Meine Frau hatte Albträume und fühlte sich schlecht.

• Schlecht
  • Liegt in der Nähe des Inselbahnhofs, insofern an der Hauptverkehrsstrasse. Wer Ruhe sucht, ist aufgrund des ab früh morgens fahrenden (Elektro-)Verkehrs hier falsch!

• Sehr schlecht

Fahrradverleih - Preise anscheinend individuell (wirkt unprofessionell) Unsere beiden Fahrräder hatten Macken (Linksdrall, Dauerbremsen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019