- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nennt sich 3-Sterne-"Hotel" - ist eher eine Pension. EXTREM überteuert!! UNd Achtung: Wer sich als bezahlender Gast willkommen fühlen will, ist hier nicht richtig!!
Ja, sauber - aber in Anbetracht des hochherrschaftlichen Preises leider nur 90er-Jahre Flair. In geringer Entfernung gibts zum gleichen Preis top-aktuell designte Zimmer incl. Wellness-Oase.
Frühstück war für eine "Pension" angemessen. Da kein Personal da war, gibts natürlich keine frischzubereiteten Elemente wie Rührei o.Ä. Der "Gastgeber" kam zwischendurch rein, ohne "Guten-Morgen" und wedelte uns die Krümel vom Nachbartisch auf unser Frühstück...
3-Sterne? Kein besetzter Empfang (nur ausgelegte Handynummer), kein Telefon auf dem Zimmer etc. Leider an dieser Stelle zu bemerken: "Gastgeber" extrem eigensinnig ("eigentlich vermieten wir nicht für einen Tag", "dann gehen Sie doch woanders hin", "nun haben wir einen Vertrag - Pech gehabt" etc. Meine Frau hatte Albträume und fühlte sich schlecht.
Liegt in der Nähe des Inselbahnhofs, insofern an der Hauptverkehrsstrasse. Wer Ruhe sucht, ist aufgrund des ab früh morgens fahrenden (Elektro-)Verkehrs hier falsch!
Fahrradverleih - Preise anscheinend individuell (wirkt unprofessionell) Unsere beiden Fahrräder hatten Macken (Linksdrall, Dauerbremsen)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Tim |