Rolf (66-70)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder dieses Hotel. Wofür 3 Sterne?

Sehr schlecht

Das schlechteste Preisleistungsverhältnis, das ich je kennengelernt habe. Meine Partnerin , die mit ihrem Sohn in einer FW wohnte, hatte dieses Hotel für 3 Tage für mich reserviert. Da ich nicht absehen konnte, ob ich bereits Donnerstag anreisen konnte, rief ich in dem Hotel an und sagte, dass ich möglicherweise erst am Freitag anreisen würde, worauf der Inhaber sagte, zahlen müsse ich ab Donnerstag und es sei ihm egal ob ich überhaupt komme, zahlen müsste ich die gebuchten 3 Tage. Ich bin dann doch noch am Donnerstagabend angereist und nachdem mir ein Zettel mit meinen Frühstückswünschen vorgelegt wurde, bekam ich den Zimmerschlüssel mit der Nr. 17. Das Zimmer hatte nicht die 14 Mindestquadratmeter, die die Dehoga vorgibt. Das kostenlose WLAN funktionierte nur im Frühstücksraum. Die Rezeption war zu keinem Zeitpunkt besetzt. Einen Zimmerservice gab es nur auf ausdrücklichen Wunsch, vermutlich gegen Aufpreis.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren winzig, der Fernseher hatte die Größe eines Computerbildschirms. Nach 2 Nächten musste ich das Zimmer wechseln. Von 07.30 bis 13.00 Uhr stand mir kein Zimmer zur Verfügung. Immerhin war das Zimmer geringfügig größer, WLAN funktionierte auch hier nicht!

• Sehr schlecht
  • Der Frühstücksraum war okay, das Frühstück war - wie gesagt - immer gleich so wie ich es beim einchecken ausfüllen musste.

• Sehr schlecht
  • Was für ein Service? Am 2. Tag wollte ich mein Frühstück erweitern. Leider nicht möglich, da Rezeption nicht besetzt. Im Flur vor den Zimmern stand ein Staubsauger zur eigenen Bedienung. Das war der Zimmerservice.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Im Hotel keine, lediglich ein Rauchertisch mit 3 Stühlen standen im Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend