Robin & Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Hotel für Erholung und Geniesser

Sehr freundliche Gastgeber und auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Die Zimmer sind mega schön, gross und SAUBER !! WiFi im ganzen Haus vorhanden und gratis. Garage im Hotel war perfekt. Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen) war sehr fein und immer sehr "schön" angerichtet. (Das Auge ist ja bekanntlich mit) und es gab immer genug. Das Hotel ist auch eingestellt auf Gäste mit einer Essstörung/Allergie, einfach melden bei der Reservation. Wir kommen wieder..... Der Ort Serfaus ist ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Im Hotel MONTANA stimmen Preis und Leistung !

• Zimmer sind super SAUBER ! Gross und perfekt eingerichtet. WiFi gratis, überall im Hotel vorhanden.

• Gut
  • Es gab immer ein 4-Gang Menue, oder eine Pizza oder Pasta. Das Menue konnte man auch umgestalten und es gab nie ein Problem. Der Preis war sehr gerechtfertigt. Wir haben etwas die typische Österreichische Küche vermisst. Ist wahrscheinlich nicht so gefragt unter den Gästen. Wir haben auch nicht danach gefragt, war vielleicht auch unser Fehler.

• Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer waren immer super sauber.

• Das Hotel ist gerade bei der U-Bahn Station (Kirch) und 5-10gehminuten vom Parkplatz (ausserhalb Serfaus) entfernt. Dort ist auch der Bus für nach Fiss und Ladis, welcher gratis ist. Die Lage des Hotels ist tip top. Die Bergbahnen sind alle gratis, die dafür vorgesehene Sommerkarte gibt es im Hotel bei der Ankunft.

• Wellness
    • Sport