Ganzes Hotel sehr sauber und schön eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl.
Wunderschönes gemütliches Familienzimmer (Mansardenzimmer). Mit Doppelbett und Stockbett. Kleiner Balkon (leider auch zu kalt um ihn zu nützen) und gemütliche Sitzecke. Schönes Badezimmer.
Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen sehr lecker, und falls das Menü mal nicht so dem eigenen Geschmack entsprach, als Alternative Pizza oder Pastagericht von der Speisekarte.
Gastgeberehepaar und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Uns störte im Zimmer der Bewegungsmelder im Flur (Radius zu weit eingestellt), Problem wurde sofort behoben.
Das Auto kann man in der Tiefgarage parken. Lage direkt an der U-Bahn Station. zu Fuss zur Gondel ist aber auch kein Problem. ca. 10-15 Min. Gehzeit durch Serfaus.
- Wellness
- Sport
Schöne Saunalandschaft (ab 14J.). Gemütliche Sonnenterrasse (leider war es zu kalt um diese zu nutzen). Es ist kein Kinderhotel, trotzdem haben sich unsere Kinder wohl gefühlt. Es hat kein Spielzimmer für die Kinder, was unsere, dank WLan aber nicht vermisst haben. In und um Serfaus gibt es ja genügend für die Kinder zum Austoben und ausprobieren, da brauchten wir nicht noch Action im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |